搜索
爱问首页 爱问商城

快8个月了宝宝都长牙没 长几颗了 还有宝宝不能自己稳坐的吗?

快8个月了宝宝都长牙没 长几颗了 还有宝宝不能自己稳坐的吗? 我家这个丫头5个月的时候开始长牙 6个月的时候下面两颗全长出来了 这几天又闹得厉害 爱拿东西磨牙 估摸着上面的两颗又快要长出来了 可是我这个自己还不能稳稳的坐着呢 坐一会可以 过不了多久就东倒西歪的 自己扶着东西倒能站着呢 不会坐倒会站了 怪的很 姐妹们家的宝宝呢?

5个回答

4-10个月出牙的,现在坐不稳正常。

4-10个月出牙的,现在坐不稳正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从你的内容来看,宝宝也是健康发育的呀,出牙的时间也是有早晚的,一般在一岁两个月内出两颗牙都在正常的范围内,宝宝慢慢开始学站立了,建议不用太早学站立的

从你的内容来看,宝宝也是健康发育的呀,出牙的时间也是有早晚的,一般在一岁两个月内出两颗牙都在正常的范围内,宝宝慢慢开始学站立了,建议不用太早学站立的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的小家伙都九个月了,才露两个小牙。坐倒是会,就是不愿久坐,也不好好的站,就喜欢蹦。哎,那个折腾人哦!

我家的小家伙都九个月了,才露两个小牙。坐倒是会,就是不愿久坐,也不好好的站,就喜欢蹦。哎,那个折腾人哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在冬天穿得厚,我家宝宝也快8个月了,也是坐不稳

现在冬天穿得厚,我家宝宝也快8个月了,也是坐不稳收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝不喜欢坐着吧,拿个玩具逗逗宝宝。宝宝的长牙期4-10个月,每个宝宝的情况不同长牙有早有晚。如果不放心可以给宝宝做个微量元素测试看宝宝是否缺钙。

可能是宝宝不喜欢坐着吧,拿个玩具逗逗宝宝。宝宝的长牙期4-10个月,每个宝宝的情况不同长牙有早有晚。如果不放心可以给宝宝做个微量元素测试看宝宝是否缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多