戴牙套一定要拔牙吗?

全部回答

  如果牙齿是拥挤导致不齐就要拔,如果是空隙很大导致不齐就不需要。我一去,说了一句话,那医生就说要拔牙,我说你还没看呢,他说看你脸型就知道。ORZ。- -我也是要拔四颗。一次拔两颗的,今天上午拔的,- -出好多血,我居然很兴奋。

  下午才止血。。悲剧。拔牙打麻醉也不痛,拔的时候更没感觉,但是拔完麻醉失效的时候嘴巴完全的失控。。有点胀有点麻。牙套据说戴起来酸酸的开始。。哎呀,其实有什么大不了。那么多人做呢。拔牙以后刷牙避免刷到拔的地方。