这样正常吗?三个月宝宝嗜睡 我的宝宝三个月?

三个月宝宝嗜睡 我的宝宝三个月,现在晚上睡觉只喝一次奶,而且奶量少,这样正常吗?

全部回答

  宝喝奶时间和本身的气质、家长喂食时间有关,很难有一标准答案,就如同成人用餐有快有慢一样,宝宝亦是如此。家长不能光将焦点放在宝宝时间长短,还要一并观察他的进食量、过程中有无异状,及体重是否正常增加等等。

  夜里给宝宝喂奶,这要根据宝宝的具体情况而定,总的原则,是以宝宝能够消化吸收,体重在合适的范围以内而定。 总之,要把握好宝宝吃奶量和吃奶时间,家长们就要多花心思了,如果宝宝一天奶量总和有达到标准,体重也顺利增加,那么就不用担心了,您的宝宝会健康的成长的。