电脑手机能用吗?

电脑手机能用吗? 我怀孕四个月了,现在用电脑和手机时间跟以前没有什么区别,但是我不是很恋这些东西的,就是无聊了就开着电脑听音乐看电影然后绣十字绣,对宝宝的影响大吗?各位宝妈们支支招

全部回答

都可以用,你不是经常用的话就不会影响到宝宝的,你可以离电脑2米以上就没有辐射了,基本有也是很弱的

怀孕期间适当的用用电脑和手机是不会对肚子里的胎儿有什么影响的呀,因为适当的使用这些东西辐射是很小的。

最好是先不要用有辐射

看电影时不要离电脑太近了,听音乐最好是听些胎教音乐,对宝宝有好处的。

过了3个月应该就没什么问题了,我就是一切照常。不用刻意担心。。。