搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么处理这事呢?

求各位宝妈给个意见 我嫁到了外地,老公不在家,于是我一直在娘家养胎,马上宝宝要出生了,婆婆要来照顾月子,可是她有不明原因的皮炎,胳膊腰背腿上都是,这事她自己没说,是小姑子告诉老公的,老公意思带过来我们这边检查,可是我担心小宝宝出生后太小,抵抗力差,被传染,可是又不好意思开口跟老公说不让婆婆带孩子,我该怎么处理这事呢!原本月子里打算我妈管做饭,婆婆管洗尿布的!

为了孩子,去娘家做月子

为了孩子,去娘家做月子收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是先去检查下是什么问题,要是真的会传染的那也就没有办法的,不用你说你老公也不会让她照顾了

还是先去检查下是什么问题,要是真的会传染的那也就没有办法的,不用你说你老公也不会让她照顾了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以先带你婆婆去医院检查下,看有没有传染性,有的话就不要让婆婆带了,要是没有的话你就可以放心的让你婆婆带

你可以先带你婆婆去医院检查下,看有没有传染性,有的话就不要让婆婆带了,要是没有的话你就可以放心的让你婆婆带收起

0 0
收起 提交
加载更多

你把你的意思告诉老公,让老公跟你婆婆说啊,等你婆婆的皮肤好了再来吧

你把你的意思告诉老公,让老公跟你婆婆说啊,等你婆婆的皮肤好了再来吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

照实说呗,为了宝宝麻当然不会生气的

照实说呗,为了宝宝麻当然不会生气的收起

0 0
收起 提交
加载更多