打勾玉那里的怪都几级啊?

好打吗?几级的人可以单打?

全部回答

19--22级的,毕竟是拿勾玉打BOSS的前提条件,那些鸟人打起来有一定的难度的。3回合清不完,他们就会逃跑的,一般93左右的弓手,格斗打起来比较容易,而且打到勾玉去打BOSS 93就可以拿满经验了。

最麻烦的就是鸟人常出`打了也不一定出玉~ 单开生产系去打的话````有点急~

怪20级,一次1-10只,会地火魔法,一般怪多就跑

一般都在1层打,19级的怪,蜥蜴血比较多,纯打玉的话选择逃。鸟人才掉玉,鸟人会超混和阳炎,最好弓格打,一回合能清。70+的就能单打了,再低你打了也没用……

写是写20左右,但能力都不止那么低