搜索
爱问首页 爱问商城

月子里的婴儿要吃多少奶 是喂配方奶粉?

月子里的婴儿要吃多少奶 是喂配方奶粉的

每个宝宝的饭量有大小的,一般一次性能睡上3个小时的就说明吃的饱的了。

每个宝宝的饭量有大小的,一般一次性能睡上3个小时的就说明吃的饱的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

配方奶上都有提示的啊,前两周可以吃到60,后两周120

配方奶上都有提示的啊,前两周可以吃到60,后两周120收起

0 0
收起 提交
加载更多

看宝宝大小,我们出生吃60-100,每隔3小时吃一点奶粉,妈妈奶按需给。

看宝宝大小,我们出生吃60-100,每隔3小时吃一点奶粉,妈妈奶按需给。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝不一样的,看胃口了,你可以稍微多冲点,看他能喝多少,以后再慢慢添加,至少50毫升以上吧,我有个亲戚的宝宝刚出月,一顿要吃130,40呢,没法比的

每个宝宝不一样的,看胃口了,你可以稍微多冲点,看他能喝多少,以后再慢慢添加,至少50毫升以上吧,我有个亲戚的宝宝刚出月,一顿要吃130,40呢,没法比的收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生婴儿的奶量也是由少到多的,只要母乳一次够宝宝三四个小时的就可以了

新生婴儿的奶量也是由少到多的,只要母乳一次够宝宝三四个小时的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多