庆东锅炉故障显示14怎么回事

请问庆东燃气锅炉故障显示14怎么回事?如何检修?

全部回答

    庆东锅炉显示代码故障分析与处理01--交换器出水口水温过高故障原因:水温、室温用户设定值设置过高,系统超温保护停机,面板红色指示灯闪烁同时室内控制器显示屏出现相应01故障代码;处理方法:关机,自然冷却几分钟 ,重新设定出水温度、室温,开机02--低水位故障原因:系统缺水未及时补水、管道潴留空气较多;处理方法:关机,查找缺水原因,打开补水阀补水(因补水阀内部有减压限流阀,管道内压一般不会超过1。
    5)打开系统各部排气阀排净空气,开机运行03--点火失败故障原因:燃气总阀未开,高压点火器故障(需专业技术检修)04--火焰异常故障原因:燃气质量不达标;风机工作不正常;比例控制阀工作异常;燃气供给阀异常(启闭不灵敏,阻塞发卡,供气量不足;处理方法:需专业维修,(有动手维修能力的可自行对燃气供给阀分解保养,疏通气路(必须关闭燃气总阀))05--出水温度传感器断路 不常见06--出水温度传感器短路 不常见07--系统保留08--系统保留09--风机转速异常故障原因:风机电机电源故障轴承缺少润滑,油泥过多,轴承磨损,风机叶轮发卡导致电机运行阻力过大,转速下降处理方法:停机,对电机进行检修保养10--风压异常故障原因:轴承缺少润滑,油泥过多,轴承磨损,风机叶轮发卡导致电机运行阻力过大,转速下降,风量减小11--水位检测异常(封闭补水箱未使用)12--燃烧中熄火故障原因:排烟道倒风,吹灭火焰,二次点火失败燃气耗尽,未及时充气13--水流量检测异常故障原因:系统缺水未及时补水、管道潴留空气较多;管道泄漏、管道及回水滤网堵赛暖气管道上的阀门被错误关闭(暖气片组进水阀、旁通阀均关闭)循环泵工作异常处理方法:关机,查找缺水原因,打开补水阀补水(因补水阀内部有减压限流阀,管道内压一般不会超 过1。
    5)打开系统各部排气阀排净空气,正确设置阀门(把手与管道水平为--开,把手与管道垂直为--关检修循环泵14--燃气报警15--控制板工作异常 主控板故障(专业检修)16--过热保护器动作 燃烧室上部外壁温度过高,冷却降温不良,17--设定开关错误18--系统保留。