怎样 我家宝宝快九个月了还不会爬?

我家宝宝快九个月了还不会爬,他都是用肚子爬的好辛苦哦!怎样 我家宝宝快九个月了还不会爬,他都是用肚子爬的好辛苦哦!怎样教宝宝爬呢?

全部回答

会用肚子爬就离真正的爬不远了,妈妈在宝宝有兴趣爬的时候从后面用手轻推他的脚丫,帮他一把,慢慢的宝宝自己就知道怎么用力了,别急。

多练习一下,可以给宝宝脚上一个力,让他学习学习,每个孩子都不一样啊,亲不用担心啊,你给他放在床上别管他让他自己慢慢锻炼自然而然就会了。

我家宝十个多月的时候才会爬开始也是用肚看着很吃力,你给他放在床上别管他让他自己慢慢锻炼自然而然就会了,现在我宝爬的可快了