iphone6有扫描功能?

iphone6有扫描功能吗

全部回答

    貌似没有。你可以多试试。下面是转载的: 1、语音发视频 除了语音之外,在发送iMessage信息的时候,你还可以加上你拍摄的精彩视频,不能发GIF图片那就直接上视频吧。
  没有什么比视频更直观更吸引人了 2、语音短信 还为iMessage不能发语音而懊恼?拥有苹果ID的你也可以用上语音服务了,一个滑动手势语音信息就会发送成功。    不想发送的话,还可以及时向左滑动进行取消 3、短信群聊 iOS 8信息首次引入“群”的概念,可与多名好友一起对话,或将某人移除,还可为对话命名,或退出群聊。
  还可设置“只接收不提示”群信息 4、保存短信中的媒体文件 这个新增的选项会十分智能地为你保存信息中的音频和视频一段时间,这。

可以用第三方软件实现

iphone 6没有自带的扫描app的,但是你可以下载扫描的app就行了,如Scanner Pro,InstaPDF,TinyScan Pro,SharpScan Pro + OCR等等