我应该把宝给谁带 我想把宝给我爸妈带?

  我应该把宝给谁带 我想把宝给我爸妈带,不想给我公公婆婆带,原因是因为公公婆婆那 里没有我家交通方便,那里上一次街都要走上十几二十分钟,而我家 只要一出门就到街上了,关于宝宝的未来我想应该在街上长大对她会 好点,公公婆婆那边还有一个孙子,我生的又是女孩,我感觉婆婆对我 家宝没有对她那孙子好,从她说话的语气中感觉到,虽说我现在在我 娘家,每次电话感觉她对我宝的话题很少,而只要谈到她那孙子,她就 好大的劲,我宝现在在我家就是一个万人宠爱的宝,我老妈每天抱着 我宝都不愿意放手。
  可是感觉老公想让我跟他回家,让他妈来带我女 儿,他爸后年就六十了,婆婆也五十多了,我爸妈才四十一二,我觉得 把宝给我爸妈带对她将来的前途会好点,就算我爸妈哪里带的不好我 也能明指明说的说出来,而在婆家就不能这样了,要是说了可能还会 惹来矛盾,大家帮我给给意见,我应该把宝给谁带?我跟老公不是一个 地方的。

全部回答

    我家儿子从出生到现在三岁多上幼儿园了,一直就在我家让我爸妈帮忙带着,虽然说老公对此一直不赞同,可是却一直没改变过。不是因为我不讲理,而是他家根本没有条件带小孩。公公早年过世了,婆婆在家带着没读过书的小儿子种着几亩田地,如果婆婆带小孩子,家里的田地估计就种不了庄稼:虽然她小儿子现在是个好劳力,完全可以做那些体力活,可是根本不听婆婆的话,婆婆能拿他怎么办?那样的话,家里没有一点收入,都不能自给自足,我跟老公的负担会有多重?除了自己吃穿住,儿子的吃穿,婆婆的吃穿,到小叔子的吃穿,压得直不起腰,更别提老公一直的梦想自己买套房子了。
     而我家,虽然也是农村的,可是我爸妈都在,我妈带着我儿子,家里的其他田地活就可以交给爸爸做。要是不农忙的时候,爸爸也可以帮着带儿子。我除了负责儿子的奶粉,再偶尔给他买几件衣服外,其他的一切吃穿都是爸妈给张罗的。
  而我,因为工资不高,除了平常我跟老公的日常吃住外,剩不了几个钱,老公的钱呢,则存着买房子,所以也基本一年到头没有给过我爸妈钱。  对此,我感觉挺对不住爸妈的,可是,我又没办法。
  唉。 其实我是觉得小孩子给哪边父母带,都是一样的。主要是看哪边人手足,时间够,生活方便。没有规定说一定得奶奶带,当然,中国人的传统思想,孙子肯定是给爷爷奶奶带,可是要是外公外婆的条件要更好,且也愿意带,何乐而不为呢?拘泥于那些老旧思想,有何意思?反而造成大家的不愉快。

如果自己爸妈愿意带,当然是给自己爸妈啊。自己爸妈多好说话啊,更何况你的父母都还很年轻。像我现在给我婆婆带,只有她说我的份,我让她别这样,她偏要这样。而且,听你这么一说,你婆婆应该有重男轻女的思想。 要我选,当然选自己爸妈。我老公都说如果我爸妈愿意就让我爸妈带。

如果自己爸妈愿意带,当然是给自己爸妈啊。自己爸妈多好说话啊,

只要孩子健康成长,不管是谁带孩子都行。 自己爸爸妈妈带也可以,公公婆婆带也好。总之,是为了孩子。

还是跟自己的爹妈好沟通,你和自己爸妈抬杠叫开玩笑 和婆婆那就叫不孝了 和自己的爸爸妈妈啥都好说,爸爸妈妈能带给自己爸妈带算了