睡觉不好怎么办?

宝宝40天,睡觉不好怎么办? 宝宝白天睡觉不踏实,睡一会就会哼一会,似醒非醒的,怎么办?

全部回答

没事儿的,白天的时候少睡一会儿晚上就可以多睡了。

估计是睡眠环境不习惯,要不就是饿了

亲爱滴小宝宝都是这样的,我宝宝五个月了睡觉还这样呢。

这时候的宝宝就是最能睡的时候```你看看宝宝是不是缺钙造成的呀``

  宝宝睡不安稳一般有以下原因: (1)正常情况:如宝宝睡着时忽惊忽跳的,但确定没有醒来,同时宝宝各方面生长发育正常,则属于正常现象,不必过分担心,这是因为婴儿中枢神经兴奋性较高,大脑皮层发育不完善,睡眠较浅引起的。
   (2)缺钙:宝宝往往伴有枕秃、多汗、烦躁等情况。可到医院做一血钙化验以确诊,也可常规补钙预防佝偻病。 (3)生活不规律:如睡前吃得过饱、白天玩得过于兴奋。 每个宝宝的睡眠时间都存在个体差异的,一般只要精神好、吃奶正常、发育正常就属于正常。