每天晚上说梦话

每天晚上说梦话 我该怎么缓解症状

全部回答

  您好,晚上说梦话很常见,引起说梦话的原因很多,有可能是压力过大、精神紧张诱发的。经常说梦话的人多半心火过旺、肝火过热及精神紧张。您现在是不是有这方面的压力呢?虽然不是什么疾病引起的,但是也可以吃一些安神补脑的药物,维生素B1、B12,复方丹参片,阿胶等等。
  调整一番自己的生活节奏,缓解一下压力,调理营养,适当增加一些锻炼,牛奶、水果、糖水、小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥这些食物可以多吃点,祝您早日康复。