老公该把挣的钱放在婆婆那里还是老婆那里?

老公该把挣的钱放在婆婆那里还是老婆那里? 没结婚前老公和公公一起作生意钱都归公公所持有,婚后从不提钱的事,直到我老婆怀孕四个月的时候为看病没钱而生气,最终协商一个月给四百,现在宝宝十三个月了,公公一个月给七百,月月透支,这个月借,下个月还,我想给孩子买保险都没有钱,我让公公给我们发工资,行价一个人月三千,我们就要两千五,而且老婆也帮忙,等于是两个人一个月二千五,婆婆说不行,不给钱,你说这是为什么呢?我觉得婆婆就是不相信我。

全部回答

不是吧?这样的话还帮什么忙啊,自己出来工作吧,不然拿什么养孩子养老婆啊。怎么父母也不体谅孩子的生活啊,不通情达理。

结婚了,钱还是自己管吧,不然一后矛盾会更多,何况你们还有宝宝了,

结婚了钱最好自己管,感觉是婆婆不怎么相信你们,最好谈谈,把每个月的开支给他们看看

天哪 怎么会有这么小气的公公婆婆 真是的 不能体谅孩子的公婆不是好公婆!

当然要给老婆了,是不是老公还有弟弟