产品型号或配置可以查到物理IP?

产品型号或配置可以查到物理IP吗

全部回答

    如果用技术手段做掩饰,可能查不到。 家庭上网是动态分配IP,也就是IP不固定,但你要是做了让“有关部门”不高兴的事,人家可能根据网通或电信的服务器的历史分配记录查到当时使用某IP的账号,然后根据你的宽带账号所用的身份证,再查找到你的住址。
   单就电脑而言,网警可以用物理地址和IP定位你的电脑,但是定位不到你家。  定位位置需要“有关部门”找通信公司配合。 但是你用代理或者一些其他的黑客技术可能能够隐藏自己IP,达到一些反侦察的效果。
   劝你不要用家里的宽带做什么坏事呦。。。和谐的力量是很强大的。