绕口令

我是在学习中文的韩国人。请告诉我大家所知的绕口令。几天前才知道了像“请问我”有共有知识的空间啊。哈哈!!

全部回答

以下是一些专门的网站:

调到敌岛打强盗,强盗太刁投短刀,挡推顶打短刀掉,踏到得刀盗打倒。这是练舌根音的 氢气球,气球轻,轻轻气球轻擎起,擎起气球心欢喜. 这是练舌面音的,同时练后鼻音:ing的练习!

老蓝家挂着蓝色棉门帘.吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄到吐葡萄皮.最简单看你能行不?

多 少 罐 一个半罐是半罐,两个半罐是一罐;三个半罐是一罐半,四个半罐是两罐;五个半罐是两罐半,六个半罐是三满罐;七个、八个、九个半罐,请你算算是多少罐。 登 山 三月三,小三去登山。上山又下山,下山又上山。登了三次山,跑了三里三。出了一身汗,湿了三件衫。小三山上大声喊:“离天只有三尺三!”

车上有个盆,盆里有个瓶,盆碰瓶来,瓶碰盆。 我是一个语文教师。如果你有疑问可以问我。 我的E-mail:zd2xqgx@