叉腰肌在哪里?

足球训练的重点,叉腰肌在哪里?

全部回答

    NND,女足表现再不满意,也比你谢大官员亲自带领的男足强上一百倍,怎么着也轮不到女足来当“无斗志无能力”的反面典型。   谢亚龙,你现在要做的是引咎辞职,而不是到处冒充内行,动不动拿所谓的“叉腰肌”来糊弄女足和全国球迷。
   下面摘自凤凰网友对“叉腰肌”的解释: 叉腰肌:又名“差幺鸡”。    此词来源说文解字“龙王篇”,据说谢龙王为中国男足不上进十分苦恼,总结会前一晚邀隔壁大妈大嫂搓麻将,单掉幺鸡苦等十二轮,此时其余三家均是相公,皆问龙王“差什么牌啊”?龙王曰“差幺鸡”!隔日女足总结会上仍念念不忘,面对女足总结时一时语蹩,蹦出“差幺鸡”。
  评语:他妈的,简直低智商么! 。

       腰,胯上胁下的部分,位于人们身体的中部,是人类肢体中承上启下的重要组成部分,作为普世审美标准,腰围在“三围”中三分天下有其一,其重要性不言而喻。腰肌,腰部肌肉。在体育运动中,腰肌的作用尤为明显,跑、跳、坐、卧……无不需要强大的腰部肌肉群作为支撑。
  “叉腰肌”,谢掌门通过多年体育和生活实践探索总结出的一个堪称伟大的新术语,指的是腰部两侧最具肢体语言美感和运动爆发力的肌肉组织。      锻炼“叉腰肌”的方法如下:   一、 身体直立,手掌面向身体内侧,单手或双手叉腰。
     二、 身体直立,手掌面向身体外侧,单手或双手叉腰。   三、 弯腰屈背,手掌面向身体内侧,单手或双手叉腰。   四、 弯腰屈背,手掌面向身体外侧,单手或双手叉腰。
        附:在用双手锻炼“叉腰肌”时,手掌可同时朝向身体的内侧或者外侧,也可以一内一外;当然,身体柔韧度出众者,亦可以脚叉腰,手脚并用,效果最佳,具体锻炼方法可参考手部锻炼……    在现代足球运动中,锻炼“叉腰肌”是非常紧迫而且十分必要的。
  拼抢、控球、传球、射门、踹人……无不需要强大的“叉腰肌”作为坚实的后盾。  各国的足球运动员们不但在平时的训练中坚持不懈以手叉腰,锻炼“叉腰肌”,在正式比赛中,仍然丝毫不敢懈怠,百忙之中抽出宝贵的时间强化“叉腰肌”。
  即便是贵为巨星的大罗、小罗、齐达内等人,也无不一赛N叉…… 。

就谢亚龙身上会长,别人身上是不长的.

这个组织只长在中国男足和足协官员的身上 具体表现形式就是经常叉着腰喷人

    关于亚龙傻“叉腰肌”的来历 谢亚龙以巴西队为例教育中国女足球员,“人家巴西队技术那么好,大牌那么多,人家却在晚上11点去酒店健身房练力量,你们什么时候练过?”越说越气的谢亚龙提出了一个专业名词——“叉腰肌”,他指出中国女足身体肌群中最需要训练的是“叉腰肌”,但姑娘们并不知道他所说的这个肌肉部位在哪里。
     叉腰肌在谢亚龙认为是男性第一性征,亚龙这个“傻叉腰肌”搞错了,原谅他吧他又没有学过文化,哪里能搞清楚啊。 给大家讲下这个词的来历吧。 想当年亚龙这个“傻叉腰肌”很鄙视人家去上学,但是有要在别人面前显示自己有文化,他光知道自己两腿之间吊着的那个东西叫小弟弟,或者小鸡鸡之类的就是不知道学名怎么说。
    有一次听人家忽然说起“yin jing”这个词,很是纳闷就问人家是什么意思,人家都不理他,就有个同学实在烦他就骂了一句:是你的头! 结果当天去见他现在那个后台的人的时候,他家长就告诉他,你要显示的比较博学,不要随便说“你个球,我个头”之类的粗话。
  他就记住了。在后台面前,亚龙那个“傻叉腰肌”就显得很拘束,不知道说什么,后台问他说:你怎么了?是不是不舒服啊? 他想说:我的头有点疼。  结果想到父母的嘱咐,又想到今天刚学到的书面语,于是就说:“我yin jing 疼”。
  后台很吃惊,又问:经常这样吗?他也不知道该怎么回答,就点点头。 后台沉思了一会,说要是你长大了还不好,我就安排你去管国家男子足球队。。。。。 这许多年后,他果然管了现在的男足,直到前两天才知道“yin jing”不是指头,就再也不说XX疼了,后来听了一个冒充算命先生的精神病人说:你想升职就必须让所有的队员苦练“yin jing”。
     他想和队员说,但是苦于不好开口,就请他二奶查查别人怎么称呼这个词,她二奶以为他调戏她,就脱口而出你的叫“擦药直”啊,他就记成“叉腰肌”了,所以见到队员就喊:你们要苦练叉腰肌,也不管男女了。