电动车遥控失灵了开不了锁怎么办

全部回答

    电动车遥控失灵了开不了锁的解决方法:一般找备用钥匙来开锁。如果实在开不了锁:那就先检查遥控器电池是否没电,如是,更换电池即可;再查遥控器是否受附近的信号源干扰,如果是,请远离信号干扰源;还有一种情况是遥控器的主板模块损坏,需要去维修店维修或者更换。
  电动车遥控钥匙功能的使用:1、锁车键锁车键不仅有锁车的正常功能,还有一个解除警报的功能,如果长按锁车键5秒钟,那就可以解除电动车的警报,同时锁车的功能还会生效。  2、解锁键解锁键,最基本的功能就是车子解锁,同时,还隐藏了一个功能:如果长按解锁键5秒钟,可以解除电动车上的提示音。

  3、喇叭键这按键是调节遥控器敏感度的,如果长按听到“嘀嘀”两声之后松掉,可以将电动车的灵敏度调到150米到200米的距离。  4、无钥匙启动键大家平常骑车都是把钥匙插到车里,其实现在很多电动车都有无钥匙启动键,只要连点2下,即可以把电动车骑走。