搜索
爱问首页 爱问商城

亲们都给宝宝吃什么钙片啊?

宝宝七个月啦,亲们都给宝宝吃什么钙片啊。。。

5个回答

宝宝这么小,不适合吃钙片, 吸收不好。你可以选择液体钙,如葡萄糖酸钙,水果口味,一般宝宝会爱喝的。也可以选择乳钙,乳加力或是金奇仕,胶囊型,喂养方便。

宝宝这么小,不适合吃钙片, 吸收不好。你可以选择液体钙,如葡萄糖酸钙,水果口味,一般宝宝会爱喝的。也可以选择乳钙,乳加力或是金奇仕,胶囊型,喂养方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝吃伊可新的,亲也可以试试。

我给宝宝吃伊可新的,亲也可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的迪巧碳酸钙D3颗粒,挺好的,只要一点点水,还有淡奶味,不过如果你家不缺钙不严重的话补充鱼肝油以及多晒太阳就足够了。

我家吃的迪巧碳酸钙D3颗粒,挺好的,只要一点点水,还有淡奶味,不过如果你家不缺钙不严重的话补充鱼肝油以及多晒太阳就足够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃乳钙吧,容易吸收..............

吃乳钙吧,容易吸收..............收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝吃的是安琪纽特的超微生物钙颗粒 是我同事推荐的 她宝也吃呢 孕婴店里就有卖的哦 味道也不错 宝宝比较爱吃

我给宝宝吃的是安琪纽特的超微生物钙颗粒 是我同事推荐的 她宝也吃呢 孕婴店里就有卖的哦 味道也不错 宝宝比较爱吃收起

0 0
收起 提交
加载更多