搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃辅食的问题?

宝宝吃辅食的问题? 我家的宝宝四个月还差几天,不过我现在就给她吃米粉了。这样会不会太早了。对宝宝的身体会不会不好啊。我给她吃的是合生元有机大米粉。

5个回答

可以喂蛋黄了,应该不算早,蛋黄最容易消化,开始一次喂半个鹌鹑蛋黄,慢慢加哦,

可以喂蛋黄了,应该不算早,蛋黄最容易消化,开始一次喂半个鹌鹑蛋黄,慢慢加哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我家的也是在四个月左右就喂了,不过要注意不要在下午或晚上喂,最好是早上或中午喂。还有就是不要整太干了,那样宝宝不会很喜欢吃的

可以的,我家的也是在四个月左右就喂了,不过要注意不要在下午或晚上喂,最好是早上或中午喂。还有就是不要整太干了,那样宝宝不会很喜欢吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不会了,四个月完全可以添加辅食了,不过要求是要流状的,就是稀稀的那种,所以亲不要担心,继续喂吧,一天一次就可以了

当然不会了,四个月完全可以添加辅食了,不过要求是要流状的,就是稀稀的那种,所以亲不要担心,继续喂吧,一天一次就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在应该添加辅食了,母乳的营养质量会下降了,从四个月左右就要添加的。六个月母乳就不会太好了。现在可以给宝宝吃蛋黄,一般先添1/4,可以把蛋黄压碎和成糊状,喂给宝宝吃,也可以蒸鸡蛋羹,最好用蛋黄,宝宝太...全部

现在应该添加辅食了,母乳的营养质量会下降了,从四个月左右就要添加的。六个月母乳就不会太好了。现在可以给宝宝吃蛋黄,一般先添1/4,可以把蛋黄压碎和成糊状,喂给宝宝吃,也可以蒸鸡蛋羹,最好用蛋黄,宝宝太小蛋白中的大量蛋白质宝宝吸收不了,可以先为蛋黄。以后逐渐添加果泥蔬菜泥等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点早吧,我家宝宝6个月开始吃米粉的

有点早吧,我家宝宝6个月开始吃米粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多