可是打开"我的电脑"有四个可移动磁盘,怎么消掉呢?

刚买的电脑,后面有四个USP接口,可是打开"我的电脑"有四个可移动磁盘,怎么消掉呢?一般不是插上才显示可移动磁盘么?为什么这个总显示呢?

全部回答

你用鼠标右健单击一个可用的磁盘,选“属性”-“硬件”,然后选中一个没有的磁盘,选“属性”,然后选“停用”,就好!

不是USP,是USB

我有朋友买的七喜电脑,跟你的情况是一样的啊,不过我具体没有看怎么弄掉!但是也好象不是很碍事啊! 同情!答案是肯定的:是绝对可以删除的!

看仔细了,不能乱删。

联想可是中国人的骄傲啊,不能删,我觉得有还挺好的啊。如果删除的话请按CTRL+ALT+DEL然后自己看看有没有关于移动硬盘的图标,很方便的!