个人网站怎么建立

我是电脑新手 个人网站怎么建立

全部回答

您想制作个人网站 首先得有空间和域名 如果你需要这个我可以免费给你提供一点空间和2别域名 然后如果你不会制作网站 可以到网上找一些代码 比如 然后把代码放空间里 你可以联系我 愿意帮助你 Q332800 ------------------------- 苹果树社区欢迎您到来

新手先申请一个免费的博客试试,一般会使用博客后台系统发布自己的信息到网上,就会使用自助网站系统了。然后想做一个自己的独立网站,选择一款自助网站就OK了。

翅膀没长好,就想飞啊 多学点网页制作的书吧,最基本的网页三剑客