搜索
爱问首页 爱问商城

最近几天都是给宝贝吃的稀饭 肉末?

差两天我家宝儿就满八个月了 我家宝宝差两天就满八个月了,课我遇到麻烦了!我家宝贝最近三天都没有拉大便了!最近几天都是给宝贝吃的稀饭 肉末,还有蒸鸡蛋黄!由于要做好断奶准备 给宝贝的蒸鸡蛋黄里面加了一勺奶粉!请宝宝妈妈们给处处主意,怎么来解决宝宝的便便问题!以前听一个大哥说过,她家小孩不拉便便就是用桑叶熬水给宝贝喝!请妈妈们支招啊

三天没关系,吃清淡一点,多喝水,还有就是给孩子摩腹。你今天晚上给孩子摩腹十分钟,明天应该就会拉大便了。

三天没关系,吃清淡一点,多喝水,还有就是给孩子摩腹。你今天晚上给孩子摩腹十分钟,明天应该就会拉大便了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别把奶粉蒸来吃。没有拉大便,可以给孩子顺时针摩腹。。。。多喝点开水。还有亲可以学一些推拿知识,养孩子很有帮助。当当网有卖万力生的跟我学小儿推拿,我觉得很好。

别把奶粉蒸来吃。没有拉大便,可以给孩子顺时针摩腹。。。。多喝点开水。还有亲可以学一些推拿知识,养孩子很有帮助。当当网有卖万力生的跟我学小儿推拿,我觉得很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉你给宝吃的东西不好消化吧.吃清淡点,宝宝肚子由右向左半圆按摩,不要揉,要一点一点的画半圆按.每天按按.

我感觉你给宝吃的东西不好消化吧.吃清淡点,宝宝肚子由右向左半圆按摩,不要揉,要一点一点的画半圆按.每天按按.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝三天没大便也算正常.如果以前没出现过.是不是你给宝吃的东西消化不了啊

有的宝三天没大便也算正常.如果以前没出现过.是不是你给宝吃的东西消化不了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给水里面放一颗小冰糖。有味道宝宝就喜欢呢

你可以给水里面放一颗小冰糖。有味道宝宝就喜欢呢收起

0 0
收起 提交
加载更多