国内自动化喷涂设备哪家好?

全部回答

匿名用户

东莞市远卓机械设备有限公司,是一家专业从事表面处理的高新技术企业, 即涂装设备的设计、制造、安装与维护,为广大企业专业提供:前处理设备、喷涂设备、烘干设备、输送设备、以及环境保护等全套设备。所涉足的行业有:家电行业、汽车制造、电子设备、家具、灯饰、塑胶、五金等多个行业。

      砂浆喷涂机是一种软管蠕动式涂装设备,原理是将涂料分散成雾状喷涂于被涂物表面的一种机械设备。 一.  用途: 加固用砂浆喷涂机适合室内外墙体喷涂、水泥砂浆灌浆、桥梁灌浆及防水表面喷涂、防火喷涂、天花顶喷涂、墙壁喷涂、园林喷涂、浮雕效果涂料喷涂、抹墙机工艺品喷涂、假山喷涂、吸音材料喷涂、防水堵漏、对于在桥梁、水坝、山坡、地下室、隧道、房屋大厦施工轻巧方便。
     二.可喷砂浆类型: 普通砂浆、保温砂浆、抗裂砂浆、腻子、建筑胶水、粘合剂、防火材料、环氧涂料等。 。