我现在是高中,工作已经两年了,我可以直接读本科吗?

全部回答

如果你的学籍之类的还有,应该可以参加统招考试,如果没有条件的话也可以参加成人高考,或者自考,然后直接报考学校本科,没有什么限制条件的,不过要看你是为了什么要去读本科,如果为了了心愿,支持,如果是为了学点东西,还是建议你读职校,好好的学门技术是硬道理,不过如果你已经有了目标,去选择读本,那就好好努力吧。

一般本校的高二拔尖的学生可以申请高考,超过了志愿的分数可以直接上大学,不需要上高三,对结果不理想也可以继续上高三

报名参加高考,被本科录取乐就可以.