搜索
爱问首页 爱问商城

有几回等宝吃着奶头快睡着的时候立马换成奶瓶喂?

妈妈要上班,宝宝不吃奶瓶、奶粉、甚至把母乳挤在奶瓶里都不吃。 在月子里的时候奶水不足是混合喂养,出了月子奶水渐渐够了就开始纯母乳喂养。1个多点月的时候还能用奶瓶偶尔喝点奶粉的,后面再给她喂奶瓶就不喝了,现在更是不吃,看到奶瓶就哭,把奶嘴放她嘴边,偶尔她会一下含住奶嘴,用牙龈把奶咬出一点,又直接就吐出来。
拼命的用舌头把奶嘴往外顶,不然就是用舌头把奶嘴赶到一侧嘴角又赶到另一侧(感觉像在玩样)也不哭,就是睁个大眼睛可怜巴巴的把我望到,这时如把奶嘴往她嘴中间放放,也会被顶出来,甚至会引起宝干呕,把之前吃的母乳都给吐出来些。如此反复很多次,最后宝宁愿睡也拒绝吃。还尝试过在宝很饥饿的时候用奶瓶喂,依然哭闹不止,宁愿饿着睡也不吃一口。
有几回等宝吃着奶头快睡着的时候立马换成奶瓶喂,宝惊醒的很,一下就醒了发现含住的不是奶头,哭的那个阵仗啊……撕心裂肺的。。 在网上也看过很多妈妈的经验之谈,什么更换奶嘴和奶瓶甚至是奶粉,都做过。现目前,我们已经给宝喂过迈高、惠氏、雀巢、多美滋的奶粉,甚至是把母乳挤出放在奶瓶里给宝喂,宝依然是不吃,用小勺会吃一点,多喂几勺也会吐出来。

有时候,宝不耐烦了吃几口不咽一下全给喷出来。急的我都上火了。。 就闹不明白了,奶粉不吃就算了,怎么吃了这么久的母乳应该很熟悉这个味道了吧,怎么挤出来放奶瓶里也会不吃呢?用小勺也只能吃上呐?难道非要饿上宝个几天几夜宝才肯吃么!才2个半月我实在不忍心,到底要怎么办啊? 跪求各位宝妈一定给出出主意。

一般全母乳的宝宝都是不认奶瓶的呀,这一点是没有什么好办法来改变的,妈妈上班后可以中午回家去喂次奶呀,这样中间再添点辅食就可以了呀。

一般全母乳的宝宝都是不认奶瓶的呀,这一点是没有什么好办法来改变的,妈妈上班后可以中午回家去喂次奶呀,这样中间再添点辅食就可以了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同学的宝宝也是奶嘴混淆,一直母乳喂养不肯吃奶粉。想尽一切办法,最后还是饥饿法起作用了,宝宝很饿了自然就吃了,开始用勺子喂的,吃习惯奶粉以后就开始吃奶瓶了,虽然很心疼但也没有办法要上班。

我同学的宝宝也是奶嘴混淆,一直母乳喂养不肯吃奶粉。想尽一切办法,最后还是饥饿法起作用了,宝宝很饿了自然就吃了,开始用勺子喂的,吃习惯奶粉以后就开始吃奶瓶了,虽然很心疼但也没有办法要上班。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先请假吧,在给宝宝喂母乳的过程过快速换成奶瓶,让宝宝慢慢适应

先请假吧,在给宝宝喂母乳的过程过快速换成奶瓶,让宝宝慢慢适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

要让她慢慢习惯了就好了,对宝宝要有耐心,多喝水分散他思念母亲的注意力

要让她慢慢习惯了就好了,对宝宝要有耐心,多喝水分散他思念母亲的注意力收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是厌奶期啊 我家宝宝也有类似情况 但是 我就把奶嘴放在他嘴里 硬不让顶出来 再逗他开心 和他多说说话 告诉他 ‘宝宝最听妈妈的话 ’宝宝是个好宝宝 ,喝过奶粉 妈妈抱着抱抱 拍拍抱抱··类似这样的...全部

是不是厌奶期啊 我家宝宝也有类似情况 但是 我就把奶嘴放在他嘴里 硬不让顶出来 再逗他开心 和他多说说话 告诉他 ‘宝宝最听妈妈的话 ’宝宝是个好宝宝 ,喝过奶粉 妈妈抱着抱抱 拍拍抱抱··类似这样的话收起

0 0
收起 提交
加载更多