搜索
爱问首页 爱问商城

大便困难怎么办?

宝宝两个月了,吃惠氏奶粉上火,大便困难怎么办? 宝宝两个多月了,吃惠氏奶粉,但大便困难。刚开始吃的一个多月还没事,一天上几次大便,可近一个月来有时候两三天都不解大便,宝宝都憋的不舒服,实在没办法,我就用肥皂条擦,小孩子哭的稀里哗啦,大人看了都心痛。拉出来的大便黄黄的,,而且很臭,不是很干很硬哦。。。如果真的是吃奶粉上火的话,那大便应该是很干的啊??请求各位告解??

5个回答

喝奶粉后半个小时要喝开水,早晚给宝宝揉肚子,或者喝蔬菜汤也可以

喝奶粉后半个小时要喝开水,早晚给宝宝揉肚子,或者喝蔬菜汤也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水。。。。。。。。。

多喝水。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要寶寶多喝水,可以比說明上的比例多加點水來兌奶粉

要寶寶多喝水,可以比說明上的比例多加點水來兌奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶粉的宝宝要多喝水。

吃奶粉的宝宝要多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝平时尽量多喝白开水,偶尔喝点小儿七星茶,养成每天都大便的良好习惯。如果宝宝拉得太辛苦了,还可以用开塞露。在我家宝宝喝的奶粉里面,惠氏是最上火的,建议可以换别的奶粉试试

让宝宝平时尽量多喝白开水,偶尔喝点小儿七星茶,养成每天都大便的良好习惯。如果宝宝拉得太辛苦了,还可以用开塞露。在我家宝宝喝的奶粉里面,惠氏是最上火的,建议可以换别的奶粉试试收起

0 0
收起 提交
加载更多