仿古做旧处理有何方法?

全部回答

    家饰   砖石墙面:加入了砖石水泥的“裸妆”墙面是整个客厅的重头戏。即使运用于色调简单的客厅里,这样前卫的设计既不会妨碍空间的利用,又能保证空间的通透感。 家饰   点睛的装饰画:孔雀、牡丹,最熟悉不过的画面,小时候,我们的家里都会有一两幅这样的装饰画。
  今天给它们换个更为时尚的混搭法,家居装饰也变得与时俱进。   家饰   旧门板再利用:从西部牛仔片里“穿越”而来的酒窖木门,作为家具的点缀新形式,兼具了历史感,同时也增加了家具的实用性。
  没有典型的老沉之气,这种融合现代元素的新混搭风格,展现出传统但并不古板的整体印象。