法拉利最贵的车多少钱

全部回答

    455。7万3。法拉利ENZO60万美元(约合455。7万元人民币,不含税价格)的高昂售价,但在这个榜单里却称得上是最超值的一款车。全球限量400辆,而且最近关于ENZO车祸的报道不断出现,这辆超级跑车的数量正在慢慢减少。
  想拥有一辆法拉利ENZO不是有钱就可以的,“必须拥有两辆法拉利以上,且其中一辆必须超过10年”的严格条件,让ENZO在只会出现在“骨灰级”粉丝的收藏之中。  中国档案购买条件如此苛刻的法拉利ENZO在香港拥有主人。
  2005年11月22日,郭富城在拍摄新歌MV时,为了加强火红的视觉效果,著名广告导演RichardAuYeung特别游说他让其现值一百万美金的限量版法拉利ENZO作“特别道具”出镜表演。爱车如命的郭富城起初并未答应,因担心拍摄时会不慎弄花会有些心痛,后来经不起导演的游说才首肯,但却吩咐助手在非拍摄时段彻夜在旁看管着。
    《座驾》。