怎么让他白天困的时候不睡着?

3个多月的宝宝晚上睡觉总要到11、12点,白天睡的满多的,怎么让他白天困的时候不睡着?

全部回答

这是把觉睡倒了,要慢慢的扳过来,白天尽量让宝宝少睡,就能调整过来了。

可以和宝宝多沟通,转移宝宝的注意力的哦,慢慢的改正过来

大人白天要多花时间逗小孩玩,可以的话可以带小孩到外面走走,或者去跟其他小朋友玩。虽然才3个月不会走不会爬,但是看到其他宝宝,听到其他宝宝的声音也会特别兴奋的哦。

多陪宝宝玩啊 宝宝玩起来就不困了

每个宝宝都有自己的作息时间,没必要强制改变。只要总的睡觉时间足够就行。白天想让宝宝少睡觉的话,家里就弄得热闹一些,大人多陪宝宝玩。