搜索
爱问首页 爱问商城

天津的朋友们多钱一斤的素丸子大家能接受?

我想在天津开一家专卖素丸子的小吃店,不知什么价位的大家能接受?还希望大家介绍些什么新鲜品种的作法.

好啊,我觉得这个想法挺好,有的干!最好是能有个正经、干净的摊位,3元5个,如果味道好有特色,会像卖章鱼烧一样火的,可以尝试不同口味的,比如三鲜味、辣味、芥末味等等,哎说的我口水都快留下来啦,在哪里干呀,我们到时要去观顾一下啦!希望你采纳俺的意见啦

好啊,我觉得这个想法挺好,有的干!最好是能有个正经、干净的摊位,3元5个,如果味道好有特色,会像卖章鱼烧一样火的,可以尝试不同口味的,比如三鲜味、辣味、芥末味等等,哎说的我口水都快留下来啦,在哪里干呀,我们到时要去观顾一下啦!希望你采纳俺的意见啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

5元以下吧, 最好能做出特色来, 这样才能干下去.

5元以下吧, 最好能做出特色来, 这样才能干下去.收起

0 0
收起 提交
加载更多

3.2欧尚超市,4.2家世界超市

3.2欧尚超市,4.2家世界超市收起

0 0
收起 提交
加载更多

也就楼上这价!各种蔬菜可以和海鲜等一起做!

也就楼上这价!各种蔬菜可以和海鲜等一起做!收起

0 0
收起 提交
加载更多

关键要看味道,质量,和用料,在街面上的一般也就卖到2.5——3元左右,超市略微的贵一点,我想如果是很好的味道大家是舍得花银子品尝的。希望你可以把它作成天津的又一名小吃才好。祝生意兴隆啊!!!!!!店开...全部

关键要看味道,质量,和用料,在街面上的一般也就卖到2.5——3元左右,超市略微的贵一点,我想如果是很好的味道大家是舍得花银子品尝的。希望你可以把它作成天津的又一名小吃才好。祝生意兴隆啊!!!!!!店开了通知大家一声去捧场。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报