搜索
爱问首页 爱问商城

可怎么办?3个月的女宝宝 各位妈妈我想咨询下?

3个月的女宝宝 各位妈妈我想咨询下,我家的宝宝满三个月了,头不会抬起来,且竖抱时头还是摇摇晃晃的,帮她做抬头运动,她的头不会抬起来而是抬起屁股,没两下就哭了,可怎么办?还有我女儿出生6.6斤,可三个月了才10.2斤,医生说太轻了,我是混合喂养的,不过最近不爱喝奶粉,一天喝一次都哭?

5个回答

宝宝发育有早有晚,不用担心的,我家宝宝到了五个月才不用扶着头的,等四个月之后你可以给宝宝添加辅食,现在你要加强营养,补补钙对宝宝也是比较好的。

宝宝发育有早有晚,不用担心的,我家宝宝到了五个月才不用扶着头的,等四个月之后你可以给宝宝添加辅食,现在你要加强营养,补补钙对宝宝也是比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝发育有早有晚,不用担心的,我家宝宝到了五个月才不用扶着头的,等四个月之后你可以给宝宝添加辅食,现在你要加强营养,补补钙对宝宝也是比较好的

宝宝发育有早有晚,不用担心的,我家宝宝到了五个月才不用扶着头的,等四个月之后你可以给宝宝添加辅食,现在你要加强营养,补补钙对宝宝也是比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲的宝宝是太轻了,亲可以给宝宝检查一下是否是缺钙引起的头竖不起来,混合喂养的宝宝一般都是不愿意喝奶粉的.

亲的宝宝是太轻了,亲可以给宝宝检查一下是否是缺钙引起的头竖不起来,混合喂养的宝宝一般都是不愿意喝奶粉的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃点金针菇,提高奶水质量

多吃点金针菇,提高奶水质量收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是厌奶期倒了...有的3各月是这样子的

可能是厌奶期倒了...有的3各月是这样子的收起

0 0
收起 提交