王者荣耀上分钥匙兑换什么英?兑换英雄推荐

全部回答

    王者荣耀上分钥匙兑换什么英雄 上分钥匙兑换英雄推荐  王者荣耀上分钥匙兑换哪个英雄好?上一届的KPL比赛之前也有相同的活动,玩家使用钥匙进行押注,猜英雄的上场率!这次英雄有10个,但是钥匙数量只要7把,玩家们要兑换哪些英雄呢?  上分钥匙可以用来兑换以下英雄信物:哪吒,宫本,大乔,诸葛亮,武则天,杨戬,兰陵王,娜可露露,黄忠,虞姬。
    每个信物每天仅可兑换1次。  小编提醒:在本赛季中,新晋英雄诸葛亮和大乔,这两个英雄实力强大,但是比赛中被BAN的几率非常大!  鉴于本次活动每个钥匙只能兑换一个英雄,除了大乔和诸葛亮不要兑换外,其余的英雄每天进行兑换一个,按照上场率较高的顺序排下来是:兰陵王、杨戬、娜可露露、武则天、宫本武藏、黄忠、哪吒、虞姬 。
      本次活动具有随机性,仅提供玩家们一个参考,另外玩家们也可以关注4399王者荣耀KPL赛事资讯专栏,了解更多选手擅长使用的英雄进行上分钥匙的兑换。