你是如何度过戒赌后的第一个月的?

全部回答

    戒赌比戒其他不良都难。个人感觉!也许你这个月不登陆账号,不赌了,下个月,或者半年后,总会有这个那个想法,原因,你又充钱进去赌。所以为什么那么多兄弟一直反复下水,不断轮回就是这样。
  心瘾也好,为翻本也罢,最终的结果只有一个,又一次输光!我知道你想说你好多次能赢,提款去潇洒。  是的,我也一样,有过无数次赢钱,无数次只剩下几千块,逆转到66000,也很多次提款十几万,然后开车到龙华车站附近那个夜场疯狂玩……然并卵,最后都只会一个下场,输光一切,朋友家人都不再信任你。
  这么多年认识无数赌狗老哥,没有哪个有善终,哈哈。总会输出去。且不说网赌假不假,你赌的时候,你对面的就是你内心那个贪欲,你赢不了它的。  而且网赌,始终觉得作假成份在里面。老哥们自己回想那些巧合的8输9,都是关键时刻。
  所以说,想要戒赌,不是那么容易。换个环境,换个方向忙起来,你认识的赌友,日后某个时刻,会告诉你昨晚红了多少个,然后你心动。又新的轮回。所以尽量不要再和赌友联系,给自己新的开始,放下一切事情,不理一切催收,好好和内心的自己,聊一聊,是重新改变自己,换个活法了。
    浪子回头,听着很简单,做起来,像把自己骨头拆出来搽干净,重新安装回去一样痛。趁你没赌得家破人亡,跑路天涯的时候,别赌了,不然,跑路,就是你下一步的生活。#####如何度过戒毒后的一个月,这个问题要因人而异不能千篇一律。
  首先应该找自己比较喜欢的事情,让自己忙碌起来,多看看书多学习一下,互联网知识为自己以后的人生做一个长久的规划。  或者出去旅游。#####为了能戒赌,我把身边所有跟赌博有关系的东西都扔掉了,还跟赌博有关系的人,我都是避而远之,包括手机,我都卖了。
  以前还没有戒赌的时候我都是一下班都想着去赌,包括上班也是,用手机赌,只要能赌的都想去过过瘾。戒赌的第一个月我都是没有手机,同样因为赌博也没有钱,每天按时上班,下班了就跟同事聊聊天,回到宿舍冲完凉,就睡觉,如果时间早就做几个俯卧撑再睡觉,因为没有手机,基本晚上就没有什么外界的因素影响到我。
    到现在慢慢的挣了钱,把赌博欠的钱还了,手机也买了新了。#####我认为别人说什么都不管用,关键是看你自己想不想戒,我抽了十几年的烟,现在说戒就戒了,都快四十天,刚开始是很痛苦滴,不管戒什么,都是一个道理,那就是坚持。