1岁半宝宝老是尿裤子 在玩时有尿不知道蹲下总站着尿天天告诉他他就是不听 和他说别的到能听懂 怎么回事?

1岁半宝宝老是尿裤子 在玩时有尿不知道蹲下总站着尿天天告诉他他就是不听 和他说别的到能听懂 怎么回事啊

全部回答

親可以掌握好時間,差不多到了時間要尿的時候就可以提醒寶寶,讓他自己尿尿,不要等到寶寶尿的時候再告訴他,這樣有時就會尿急弄濕褲子了。

宝宝这个时候的括约肌还没有发育成熟,还不能控制自己的大小便,他知道有尿,但是不等他去蹲下就已经尿了,一般一岁半到两岁左右才可以

你越是发脾气孩子也有逆反心理的,慢慢说。

只能经常教吧,要不然就用尿不湿。

你要好好教他,刚开始我家宝宝要尿尿的时候我会和他一起蹲下,他会照我的样子去做,慢慢习惯了他就知道要自己蹲下了。但到了时候要提醒他,宝宝玩高兴得时候就会忘记尿尿的