搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝尿多和妈妈的奶水质量有关系吗 我家宝宝三个月不到三天?

宝宝尿多和妈妈的奶水质量有关系吗 我家宝宝三个月不到三天,奶水不是很多,但奶粉也不是很会吃,可尿尿次数却很频,这和奶水的浓淡有关系吗?会不会影响宝宝的成长?

5个回答

没有多在关系,吃多了当然要排出体外,肚子饿了会嚷着要吃的。

没有多在关系,吃多了当然要排出体外,肚子饿了会嚷着要吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该有关系的,多喝水了自然排的多。

应该有关系的,多喝水了自然排的多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个月龄的宝宝都这样的,排尿排便是比较频繁的。 奶水不足就给她加奶粉,只有吃饱了喝足了宝宝才能涨的快

这个月龄的宝宝都这样的,排尿排便是比较频繁的。 奶水不足就给她加奶粉,只有吃饱了喝足了宝宝才能涨的快收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该没有什么关系的吧。

这个应该没有什么关系的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝的尿也蛮多的,挺老妈讲是孩子出生的时候脐带剪得短了 长大就好了。现在的话就是麻烦点 我也是母乳喂养

我家宝宝的尿也蛮多的,挺老妈讲是孩子出生的时候脐带剪得短了 长大就好了。现在的话就是麻烦点 我也是母乳喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多