F1游戏的赛车根据什么调教?

不知道什么调教,根据什么,怎么知道赛道需要什么样的轮胎?

全部回答

  F1C 99-02 ,调教需要一定的理论知识,就是你要搞懂设置项是什么意思, F1 有很多可调的地方, 每一项都是互相影响的! 所以讲究 平衡! 一般调调 下压力 , 胎压 ,倾角, 防倾杆,转向比,悬挂,弹簧, 前后配重 , 刹车比, 变速箱,散热等等就行了! 每条一项,需要上赛道跑几圈,检验效果,操控感第一,然后在挖掘调教速度! 如果你喜欢玩F1,请来 我们有联赛,在这 你可以学到很多知识!。