搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿你们准备给他用尿布吗?

各位麻麻,新生儿你们准备给他用尿布吗?还是准备全部用尿不湿?我婆婆要给孩子用尿布,我各种不想。。。

5个回答

可以混着用,又不得罪婆婆.天气暖和起来了,可以用半天或白天用尿片,容易透气,晚上或雨天就用尿不湿.用尿布时方便把尿.

可以混着用,又不得罪婆婆.天气暖和起来了,可以用半天或白天用尿片,容易透气,晚上或雨天就用尿不湿.用尿布时方便把尿.收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天用尿布晚上最好用尿不湿,宝宝皮肤娇嫩整体用尿不湿,屁屁受不了,晚上用尿不湿对宝宝睡眠好

白天用尿布晚上最好用尿不湿,宝宝皮肤娇嫩整体用尿不湿,屁屁受不了,晚上用尿不湿对宝宝睡眠好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝出生时是用的尿布,还舒服一点,尿不湿就是大人还省点事,其实没有尿布好的

我家宝出生时是用的尿布,还舒服一点,尿不湿就是大人还省点事,其实没有尿布好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上可以用尿不湿,白天还是尽量用传统的尿布,透气性好,要不宝宝很容易红屁股

晚上可以用尿不湿,白天还是尽量用传统的尿布,透气性好,要不宝宝很容易红屁股收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我觉得最好是两种交替着用哦,太冷了就用尿裤,天气暖和的话就用尿布哦,不然老是用尿裤容易出现红屁股

其实我觉得最好是两种交替着用哦,太冷了就用尿裤,天气暖和的话就用尿布哦,不然老是用尿裤容易出现红屁股收起

0 0
收起 提交
加载更多