搜索
爱问首页 爱问商城

可以强行喂奶粉吗?

两个月宝宝不吃奶粉,母乳不足、可以强行喂奶粉吗?

5个回答

亲,你多让宝宝吸吮吧,也可以多喝点下奶的汤水的,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,鲫鱼汤,猪脚花生通草等,实在不够吃就再加奶粉吧,用小勺子一点点的喂,宝宝哭得厉害的时候别喂了,怕呛着了哦。

亲,你多让宝宝吸吮吧,也可以多喝点下奶的汤水的,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,鲫鱼汤,猪脚花生通草等,实在不够吃就再加奶粉吧,用小勺子一点点的喂,宝宝哭得厉害的时候别喂了,怕呛着了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果妈妈通过多喝汤也不能解决奶水问题就要给孩子喝奶粉了,如果这个牌子的宝宝不太喝可以换一个牌子,一定要接近母乳的才行

如果妈妈通过多喝汤也不能解决奶水问题就要给孩子喝奶粉了,如果这个牌子的宝宝不太喝可以换一个牌子,一定要接近母乳的才行收起

0 0
收起 提交
加载更多

那样只会让宝宝更加抗拒。你可以把母乳挤出来,同泡好的奶粉兑在一起,慢慢加大奶粉的比例,让宝宝慢慢接受奶粉。

那样只会让宝宝更加抗拒。你可以把母乳挤出来,同泡好的奶粉兑在一起,慢慢加大奶粉的比例,让宝宝慢慢接受奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要试着继续给宝宝喂奶粉的,建议选择母乳实感的奶嘴,刚开始时等宝宝饿的时候先给他吃奶粉,然后再吃母乳,等宝宝接受了奶粉后再先喂母乳,再喂奶粉。

还是要试着继续给宝宝喂奶粉的,建议选择母乳实感的奶嘴,刚开始时等宝宝饿的时候先给他吃奶粉,然后再吃母乳,等宝宝接受了奶粉后再先喂母乳,再喂奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂的,不用强行,只要坚持,宝宝饿了,就先喂点奶粉,慢慢习惯了,宝宝就会吃的。

可以喂的,不用强行,只要坚持,宝宝饿了,就先喂点奶粉,慢慢习惯了,宝宝就会吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多