给宝宝准备了多少尿布?

宝妈们,给宝宝准备了多少尿布,多少小褥子? 目前我家宝宝已经33周多了,可是我这个不称职的妈妈还没给宝宝准备齐全东西,今天闲着没事了找了找我跟老公的不穿的秋衣秋裤,打算给宝宝准备点尿布,可是需要多少呢,大概尿布得多大,另外小垫子,小褥子,包被大概需要多少呢?心里一点概念都没有。虽然有婆婆,但是怕她老人家给准备的我都接受不了,另外宝宝奶奶跟我们不在一个城市,主要原因看到咱们一月份的宝宝一个个这么不淡定,怕宝宝来突然袭击,万一来个措手不及,所以就想自己先多少准备点。应急之用。

全部回答

尿布准备三四十块就行了,可以准备点纸尿裤万一不够时备用,宝宝如果尿的多,尿布不够再准备就可以了,两床小褥子差不多吧,准备两三块隔尿垫就行了,应急是够了,以后不够再加,多了也用不着的

尿布至少要三四十片,这是消耗品。褥子的话,三四条就够了

呃,都冬天了,就别用尿布了吧,会冷的啊,直接用纸尿裤好点。

我准备了40多块尿布,2个包被,2个褥子,2个被子,尿垫准备了4块隔水的,2个不隔水的,想来应该够的,不够到时候让老公买,买东西方便了现在

哈哈,冬天尿布能多备就多备,天气不好不容易干,尿不湿最好也备点,小被子什么的备个三套吧。