金毛狗狗5个月了,可以吃鸡骨头吗。

全部回答

    不要啊,吃点宠物专用饲料吧,鸡骨头容易刺伤狗狗的胃和肠道,不仅鸡骨头不能吃,其他还有很多东西不能吃。狗狗看到家人在餐桌前啃着大鱼大肉和好吃的点心时,也会嘴馋想吃,但为考虑到它的健康,除正餐外一切食物应拒绝狗儿的乞食,下述食品由应该收藏好: 1、刚从冷冻库拿出的鱼肉、牛奶(容易引起下痢) 2、鱿鱼、章鱼、贝类、虾子、螃蟹等海鲜类(不易消化) 3、鸡骨和鱼骨尖锐且硬,容易刺伤口腔及消化器官,也不可以喂食。
    (有时会引致肠出血) 4、甜点蜜饯类(会成为蛀牙和肥胖的主因) 5、姜、咖喱粉、辣椒等刺激性香料,太过于刺激肠胃 6、盐分高的食物。 7、香菇、鲜磨等不易消化的食品,可能造成腹泻或者呕吐。
   8、洋葱含有溶解红血球的毒性、摄食后易造成血尿或者贫血等中毒症状。   9、 巧克力,也可能会产生有毒物质而引起尿失禁、痉挛、羊癜疯等病状。 10、 有些狗一喝牛奶就会造成腹泻,遇到这样的情况可以给狗喂食酸奶。
   11、 幼犬切忌喂食火腿肠,香肠,尤鱼丝等含防腐剂、色素等食物。 如果怕狗狗缺钙,给他买点钙粉吃就行(宠物市场有卖宠物专用的钙粉,放到狗粮里拌开),钙片不好使,没效果。

可以吃的!

最好别,伤肠胃,容易得肠炎

其实没什么,可以吃,就是稍微控制一下就好了