搜索
爱问首页 爱问商城

刚2月大的婴儿吃奶粉拉肚子换什么奶粉比较好 宝宝两个月不到?

刚2月大的婴儿吃奶粉拉肚子换什么奶粉比较好 宝宝两个月不到,一直喝母乳,但中间有几天宝宝打预防针的时候因为有点黄胆,所以停了几天母乳,就喝了几天奶粉,荷兰的,但一喝就拉肚子,请问这个该怎么办?如果换一种奶粉的话,换什么奶粉比较好?

5个回答

宝宝肠胃不好最好是给宝宝吃德国喜宝益生菌奶粉 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我一直在国际妈咪给宝宝代购这个奶粉

宝宝肠胃不好最好是给宝宝吃德国喜宝益生菌奶粉 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我一直在国际妈咪给宝宝代购这个奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

有那些专门拉肚子吃的奶粉。

有那些专门拉肚子吃的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试一下腹泻奶粉呀。

可以试一下腹泻奶粉呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝以前也喝过美赞臣,后来换了多美滋,不过感觉还是美赞臣好一点。

我家宝宝以前也喝过美赞臣,后来换了多美滋,不过感觉还是美赞臣好一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的话可能是你家买的奶粉有问题,建议再换个牌子的试试,因为你家宝宝太小了,也不能吃其他东西啊。

这样的话可能是你家买的奶粉有问题,建议再换个牌子的试试,因为你家宝宝太小了,也不能吃其他东西啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多