搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝需喝鱼肝油吗 现在是纯母乳喂养?

三个月的宝宝需喝鱼肝油吗 现在是纯母乳喂养的

5个回答

需要的,一般除了月子宝宝就可以喝鱼肝油了,是帮助宝宝吸收钙的,同时多给宝宝晒晒太阳,也是有利于宝宝吸收钙的。

需要的,一般除了月子宝宝就可以喝鱼肝油了,是帮助宝宝吸收钙的,同时多给宝宝晒晒太阳,也是有利于宝宝吸收钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是混合喂养的,42天复查的时候医生有开鱼肝油。但小巫的书上是说纯母乳的可以不吃,母乳中该有的都有了

我是混合喂养的,42天复查的时候医生有开鱼肝油。但小巫的书上是说纯母乳的可以不吃,母乳中该有的都有了收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要的呢,我宝宝当初二十天就开始吃鱼肝油了呢.最好是要在早上的时候吃,这样的吸收效果是会更加好一些的呢.

需要的呢,我宝宝当初二十天就开始吃鱼肝油了呢.最好是要在早上的时候吃,这样的吸收效果是会更加好一些的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气暖和了,多带宝宝晒晒太阳,就不用吃鱼肝油了

现在天气暖和了,多带宝宝晒晒太阳,就不用吃鱼肝油了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝在15天之后 一定要吃维生素AD 或者鱼肝油 来促进钙吸收,不然宝宝会犹豫缺乏维生素D 导致缺钙的。 如果每天能保证两个小时的晒太阳 也可以 不能隔着窗户哦

母乳喂养的宝宝在15天之后 一定要吃维生素AD 或者鱼肝油 来促进钙吸收,不然宝宝会犹豫缺乏维生素D 导致缺钙的。 如果每天能保证两个小时的晒太阳 也可以 不能隔着窗户哦收起

0 0
收起 提交
加载更多