搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办?剖腹产后第六天?

剖腹产后第六天,宝宝才四斤半,宝宝现在还在保温箱里不能出院,看着宝宝那么瘦天天忍不住会哭,现在就希望宝宝出院后我能母乳喂养,这样宝宝还能长的快点,但是我现在一挤奶就出来很少的奶,好难过,该怎么办?

平时多喝些汤吧,尤其猪蹄汤,排骨汤等,各种汤多喝一些能改善的,以后宝宝吸几次也是能使奶变多一些

平时多喝些汤吧,尤其猪蹄汤,排骨汤等,各种汤多喝一些能改善的,以后宝宝吸几次也是能使奶变多一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,一定可以有奶水的。我也是剖腹产,第五天的时候还没有奶水,一点都没有。你还不错呢,能挤出来点。然后我就找了一个催乳师,当天就有奶了。她告诉我让我除了多喝汤之外每天要喝两暖壶水,心情要好,慢慢都会...全部

别担心,一定可以有奶水的。我也是剖腹产,第五天的时候还没有奶水,一点都没有。你还不错呢,能挤出来点。然后我就找了一个催乳师,当天就有奶了。她告诉我让我除了多喝汤之外每天要喝两暖壶水,心情要好,慢慢都会有奶水的。宝妈希望我的经历对你有点帮助。总之,心情好,多喝水,多喝汤(鲫鱼汤,花生汤,猪蹄汤)慢慢的宝妈就会变成一个合格的奶牛的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我好几个朋友都是产后刚开始那阶段奶水不足,后来通过各种催奶方法都补充回来了。你现在就是每天隔一两个小时就把奶水全吸出来,这样有助于奶水的补充。

不用担心,我好几个朋友都是产后刚开始那阶段奶水不足,后来通过各种催奶方法都补充回来了。你现在就是每天隔一两个小时就把奶水全吸出来,这样有助于奶水的补充。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别太担心,宝宝多吸就会出奶多,少吃油腻的食物,多喝汤水,保持好心情,奶水才会多,多喝小米粥,豆浆,祝宝宝健健康康的

别太担心,宝宝多吸就会出奶多,少吃油腻的食物,多喝汤水,保持好心情,奶水才会多,多喝小米粥,豆浆,祝宝宝健健康康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不要担心,宝宝最少要5斤才可以出来,我遇到一个妈妈早产,宝宝才3斤,住保温箱里,花了很多钱,现在宝宝很健康,长的又胖,所以不要担心,一定要给宝宝喂母乳,母乳最有营养了,隔2小时就用吸奶器吸出来,这样...全部

亲不要担心,宝宝最少要5斤才可以出来,我遇到一个妈妈早产,宝宝才3斤,住保温箱里,花了很多钱,现在宝宝很健康,长的又胖,所以不要担心,一定要给宝宝喂母乳,母乳最有营养了,隔2小时就用吸奶器吸出来,这样奶就不会回掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多