搜索
爱问首页 爱问商城

突然没奶了怎么办?

突然没奶了怎么办???急急急!!!! 22号早上奶还很涨 晚上就没奶了,现在也没有。饮食每天都一样的啊!虾,鲫鱼汤,筒骨汤,鸡肉汤,猪蹄花生,鸡蛋。素菜:海带,芹菜,南瓜,藕之类的。水果:香蕉。苹果,哈密瓜,梨,干桂圆。(还有吃过蜂蜜,因为便秘严重,医生开的麻仁丸)这两样就上周末吃了两三回!亲们帮我想想办法啊?宝宝现在又长口苍,宝宝也痛苦啊。。。。。。。。

先喝点中药催奶吧!宝宝口腔有口疮,看看是不是鹅口疮,一定注意乳头清洗。

先喝点中药催奶吧!宝宝口腔有口疮,看看是不是鹅口疮,一定注意乳头清洗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用洗宝宝嘴巴,给宝宝吃奶后喝点白开水就可以,宝妈的乳头要清洗,毕竟宝宝吃奶后,口疮如果残留在奶头上的液体,下次吃不是接着感染了。

不用洗宝宝嘴巴,给宝宝吃奶后喝点白开水就可以,宝妈的乳头要清洗,毕竟宝宝吃奶后,口疮如果残留在奶头上的液体,下次吃不是接着感染了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳后用温水洗洗就可以,宝宝嘴里的分泌物会加重口疮或者重复感染的

吃母乳后用温水洗洗就可以,宝宝嘴里的分泌物会加重口疮或者重复感染的收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要买点配方奶粉给宝宝喝的,其次,得去医院问下医生是怎么回事,还有,你涨奶的时候要是没及时挤掉的话,奶就会涨回去了,也就是你说的现象会没奶的

首先要买点配方奶粉给宝宝喝的,其次,得去医院问下医生是怎么回事,还有,你涨奶的时候要是没及时挤掉的话,奶就会涨回去了,也就是你说的现象会没奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行喝点中药吧 卖穿山甲下奶的

不行喝点中药吧 卖穿山甲下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多