搜索
爱问首页 爱问商城

请问你们是怎么喂养的?

请问你们是怎么喂养的? 宝宝两个月吃奶粉不定食听说不好,但宝宝有时候一下能吃二百一十毫升,有时候一百五毫升他也不怎么吃,我都真的快头大了,我也想定时喂奶,可是他就是哭着嘴巴一直动又一直吃手指,可是时间又没有到不给他吃又不是,怎么办?怎么样能让宝宝定时吃奶啊?难道时间没有到就给水他喝?那喝了水能不能马上喝奶粉?而却有时候宝宝就是不喝水要喝奶怎么办?

5个回答

我家宝宝是纯母乳喂养,是探寻需哺乳的,只要宝宝饿了就让吃,我觉得还是按需好,要是按时宝宝饿了却没到可以吃奶的时间,就这样不给宝宝喝这样觉得很可怜。

我家宝宝是纯母乳喂养,是探寻需哺乳的,只要宝宝饿了就让吃,我觉得还是按需好,要是按时宝宝饿了却没到可以吃奶的时间,就这样不给宝宝喝这样觉得很可怜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个多月可以每三个小时吃一次,每次一百五左右,中间最好喝一次水,冲剂也行。我家宝宝两个月左右都是两个小时就要吃,慢慢就改过来,因为喝多了就会正常了。不过很夸张,你宝宝竟然能喝到两百,我们从来没超过一百...全部

两个多月可以每三个小时吃一次,每次一百五左右,中间最好喝一次水,冲剂也行。我家宝宝两个月左右都是两个小时就要吃,慢慢就改过来,因为喝多了就会正常了。不过很夸张,你宝宝竟然能喝到两百,我们从来没超过一百五,到现在快四个月了也是一百四最多,还是加水加奶粉的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样,白天贪玩,喝的还比晚上的少,没办法,等他大了,慢慢的就定时了,也不用喂那么勤。

我家宝宝也是这样,白天贪玩,喝的还比晚上的少,没办法,等他大了,慢慢的就定时了,也不用喂那么勤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么小不用定时的,等大了再说了。

那么小不用定时的,等大了再说了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子还小,还是吃寸奶的时候饭量还是没准的,没有必要太严格,这个月龄最多还是两个小时,有时还得看孩子拉屎尿尿要是勤就得喂得勤的。

孩子还小,还是吃寸奶的时候饭量还是没准的,没有必要太严格,这个月龄最多还是两个小时,有时还得看孩子拉屎尿尿要是勤就得喂得勤的。收起

0 0
收起 提交
加载更多