是怎么回事啊!宝宝七个月?

宝宝七个月,最近拉屎一天两三次,以前都是一天一次,也不是拉肚子。是怎么回事啊!

全部回答

是不是宝宝的饮食有改变?宝宝的肠胃很敏感的,稍有些饮食上或习惯上的改变都可以从排便方面反映出来,不过如果宝宝拉的大便形状正常,就算一天两三次也没问题的。

你好,宝宝只要不拉肚子,就不要紧的呢.有的宝宝是这个样子呢,有时候拉的多,有时候拉的少呢.我的宝宝就是时常这样的,宝宝只要不拉肚子,妈妈不要担心啊.

只要不是拉肚子就没关系呀,我宝宝最近每天也要拉三次的,之前也是一天一次的~

我家的偶尔也这样,过几天就又好了。

你可以看看宝宝拉的是不是正常,有没有拉奶瓣,拉奶瓣是消化不良。