怎样知道她有没有吃饱呢?

宝宝吃混合喂养,怎样知道她有没有吃饱呢

全部回答

如果宝宝没有吃饱,就会很容易出现哭闹的,如果吃完奶睡觉也不踏实,就应该是没有吃饱,就需要给宝宝再增加点量。每个宝宝吃奶量会略有差异的,一般男宝宝吃的会比较多一点。

亲,你好,这样可以母乳后一会给奶粉的,这样看看宝宝一次要吃的有没有两个小时的,有的就是够呀,一般宝宝吃饱了,就会不吃的。

我们一般判断宝宝是否有吃饱,主要还是要看宝宝大致每次再次闹奶喝的间隔时间的。如果间隔时间超过二小时以上说明还是吃饱的。