搜索
爱问首页 爱问商城

孩子四个月应该多少斤?

孩子四个月应该多少斤? 我家宝宝现在四个月零四天了,母乳,女孩,刚出生的时候才五斤半,现在才十斤半,是不是太瘦了?

4个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm; ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm。

4个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm; ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm。收起

0 0
收起 提交
加载更多

女宝体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm。你家宝在正常范围内,但偏下了,不要紧的,慢慢会好的,小宝出生相对小,长的也算可以了。妈妈要多吃点有营养的,或多喝点汤哦,那样母乳会好,宝就有吃的...全部

女宝体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm。你家宝在正常范围内,但偏下了,不要紧的,慢慢会好的,小宝出生相对小,长的也算可以了。妈妈要多吃点有营养的,或多喝点汤哦,那样母乳会好,宝就有吃的长的快 了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常每天30-50g,可以算一下,不过要是小宝吃东西很正常,精神也好就没什么问题的。

正常每天30-50g,可以算一下,不过要是小宝吃东西很正常,精神也好就没什么问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点儿瘦,我家是男宝,42天的时候就十斤半了,不过喂母乳的宝宝普遍没有吃奶粉的宝宝壮

有点儿瘦,我家是男宝,42天的时候就十斤半了,不过喂母乳的宝宝普遍没有吃奶粉的宝宝壮收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小龙女出生时也是5斤半,身高50公分。65天体检10斤,身高55公分,医生都说发育中下了!我家宝是睡得比较少才长得比较慢。宝妈也注意看看是哪方面的问题,医生说晚上9点到凌晨2点宝有进入深睡眠就长得...全部

我家小龙女出生时也是5斤半,身高50公分。65天体检10斤,身高55公分,医生都说发育中下了!我家宝是睡得比较少才长得比较慢。宝妈也注意看看是哪方面的问题,医生说晚上9点到凌晨2点宝有进入深睡眠就长得比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多