哪种浏览器下载文件效率高

全部回答

如果下载图片、书籍的话,各种浏览器的下载速度差不多,主要是由你的宽带网速限制。如果下载相对比较大的文件(>20M),可以考虑用迅雷下载,速度一般而言比浏览器下载快。具体有两种方法 1、点右键,使用迅雷下载 2、使用浏览器下载后,会有一个下载地址,复制,迅雷会自动感应下载。

任何一个浏览器下载文件的效率都合网络有很大的关系 浏览器自身效率在下载工作中影响极小

用thunder下载就行啦...一般浏览自带的都一般,不过我上次用过那个360极速不错. 下载thunder迅雷,开启网页临视,当你打开一个下载时,它就会自动帮你下载了了...

搜狗高速浏览器

我用瑞星安全浏览器,因为它采用了最全的恶意网址库,最新的云安全引擎,防范各种安全隐患,呵护您的上网安全。同时配合瑞星杀毒软件中的浏览器保护和木马行为防御,这样给你提供最大的安全保护。而下载文件我已习惯用迅雷。